永利博

 
 
东华理工大学永利博2019暑期“三下乡”社会实践出征仪式
发布人:张良清  发布时间:2019-07-01   动态浏览次数:421

青春心向党,建功新时代。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在加强志愿服务中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,以实际行动投身打赢脱贫攻坚战,投身乡村振兴战略实施,勇做担当民族复兴大任的时代新人。特此,东华理工大学永利博2019“三下乡”暑期社会实践队今天出征啦!



又是一年“下乡季”,永利博在线平台学子已经整装待发,将用行动接好这根“下乡”的接力棒!6月28日上午,东华理工大学永利博2019年暑期社会实践出征仪式在抚州校区羊城校园办公楼三楼会议室举行。永利博党委书记杨艳萍、院长吴贤义、副院长何小明,永利博学团办老师以及全体社会实践队员参加出征仪式,仪式由永利博分团委杨一杕老师主持。



首先,在出征仪式上由杨艳萍书记为即将奔赴东馆镇参加2019年暑期社会实践的带队老师和同学们表示亲切问候和良好祝愿,并对今年的暑期社会实践活动组织提出了四点希望:一是将暑期社会实践视为一项课程,认真严谨对待。在实践过程当中,将服务社会与专业知识相结合,在实践中提高分析和解决实际问题的能力;二是希望实践队贯彻落实十九大精神,继承红色文化并发扬光大;三是要进一步加强对学生安全意识,遵守纪律、克服困难,团结协作、全力以赴,力争圆满出色的完成预定的各项实践任务;四是要充分做好宣传工作,展示东华理工学子的青年风采,将服务农村真正做到最好。

紧接着“三下乡”实践队学生代表进行了发言,他在发言中表示:全体队员一定不负重托,遵守纪律,克服困难,团结协作,全力以赴,尽团队最大所能完成各项实践任务;另外,全体队员在学生领誓人的带领下进行了宣誓,希望全体“三下乡”成员在实践中全力以赴,听从指挥 、团结协作、积极锻炼、发光发热、服务乡里。



最后永利博院领导向2019“三下乡”暑期社会实践队授旗,并宣布永利博暑期社会实践服务队正式出征,实践队代表接旗。出征仪式结束后,学院领导和暑期实践团队的全体师生合影留念。(文/卢东、赵锦萍  图/毛秋)

 
永利博-永利博在线平台