永利博

 
 
东华理工大学永利博在线平台院暑期三下乡之领导探望
发布人:张良清  发布时间:2019-07-03   动态浏览次数:563

7月2日,东华理工大学永利博暑期“三下乡”服务支教组支教的第五天。“七彩课堂”上同学们灿烂的笑容,仿拂千万朵鲜花同时绽放,永存在每一名支教小老师的脑海中。



东馆镇的孩子们对知识的渴望从来都是给每一名支教小老师们最大的动力。上午八点半上课,八点整教室外早已聚满了提着暑期作文来的可爱孩子们。课余时间一起做游戏,课堂上给他们带来知识。五天的支教,孩子们对学习愈发积极,支教队的小老师们已辅导学生们完成了大部分暑期作文;五天的陪伴,孩子们与小老师们之间的感情愈发深厚,组成了一个独一无二的温暖的大家庭。



下午、顶着烈日,东华理工大学永利博党委书记杨艳萍、副院长何小明、万盛清及华兰老师来到临川东馆中学探望队员们,杨书记一行参观了各志愿者服务小组,对本次“三下乡”的全体成员们的付出给予了肯定和鼓励。对镇政府的大力支持表示感谢,并和所有的孩子们、“三下乡”队伍合影留念。



“三下乡”服务队员们五天的奉献,使得此次三下乡的主题“大手拉小手,建功新时代”得到了很好的呈现。在这个炙热的夏天,为东馆镇的村民们、孩子们送来了清凉。时代的正能量正如此般,在个人和集体的奉献下,使得我们的社会更加美好,永利博“三下乡”服务队一直坚持着为社会主义新农村建设默默奉献着属于自己的一份力量,在此次的三下乡活动的推动下,这份坚持也将坚定不移地传承发扬下去。(文/赵锦萍、卢东  图/毛秋)

 
永利博-永利博在线平台