永利博

 
 
永利博组织全体学生开展“抗疫精神”演讲比赛
发布人:高等职业技术学院  发布时间:2020-12-18   动态浏览次数:251

为深入学习抗疫精神,讴歌时代英雄,激发当代大学生的爱国热情,永利博于12月15号下午2点在阶一教室开展“抗疫精神”的演讲比赛。此次比赛共有七支队伍参加,展示形式多样,内容精彩纷呈。本次大赛由学院杨艳萍书记、学团办杨一杕老师、华兰老师、黄晨老师共同担任大赛评委,全院学生积极参加。



比赛在庄严的背景音乐中开始,由主持人介绍相关规则后,参赛人员依次上台进行各自的演讲。在演讲过程中,参赛选手紧扣“抗疫精神”主题,结合“最美逆行者”和身边的抗疫故事对抗疫精神进行阐述,展现了时代英雄的高尚品质和舍生忘死的伟大精神,给了同学们无限的感动。在经过一个多小时的紧张的比赛,工作人员对评委们的打分进行统计,评选出本次比赛的获奖名单。随后,杨艳萍书记对此次比赛进行点评,对参赛选手的表现给予了充分的肯定。



活动最后,由主持人依次宣布本次获奖人员名单,19级熊思思组斩获本次大赛一等奖,20级王光侠、胡香妞同学荣获二等奖,20级夏雨欣,刘玉凤组、周铭雅组获得三等奖,其他同学获得优胜奖。

此次演讲比赛充分激发了大家的爱国热情,增强了同学们的家国情怀和民族自豪感,同学们纷纷表示要传承抗疫精神,为中华民族的伟大复兴而接续奋斗。(文/黄晨、湛永娣、王光侠  图/廖帅、许之腾)

 
永利博-永利博在线平台