永利博

 
 
永利博在线平台、继续教育学院深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布人:高等职业技术学院  发布时间:2020-12-23   动态浏览次数:224

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在11月3日组织全体师生学习了党的十九届五中全会公报之后,11月25日下午2:00,学院又在三楼会议室开展了党的十九届五中全会精神学习活动,学院党委书记杨艳萍做了专题宣讲报告,全体教师参加了报告会。

宣讲会上,杨艳萍书记围绕校党委书记柳和生作的十九届五中全会精神宣讲报告,从“十四五”规划制定的5大背景、“十四五”时期经济社会发展指导思想、主要目标、“十四五”时期12个重点任务、新发展格局的战略构想和着力点、加快推进高质量教育体系建设等6个方面对党的十九届五中全会精神作了进一步深入的阐释,并结合学院的实际工作在全体老师中进行了宣讲,院领导班子进行了交流发言。



同时,全院上下迅速掀起学习宣传五中全会精神的热潮。各党支部书记陆续开展全会精神宣讲,各年级各班开展相关主题班会,进一步统一思想认识、明确目标方向、汇聚行动力量。



学院将继续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握党的十九届五中全会的新思想、新观点、新要求,及时把思想和行动统一到全会精神上来,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,着力培养应用型人才,为建设教育强国贡献一份力量。(文/黄晨  图/万盛清、李绘华)

 
永利博-永利博在线平台