永利博

 
 
永利博举行“两学一做”毕业生党员经验交流会
发布人:曹燕  发布时间:2016-06-13   动态浏览次数:311

永利博举行“两学一做”毕业生党员经验交流会

67日下午,为积极响应学校“两学一做”学习教育活动的号召,永利博在抚州北校区阶一教室举行了“两学一做”毕业生党员经验交流会。参会人员为永利博学团办副主任万老师、13级毕业生党员、14级预备党员和15级入党积极分子。交流会由永利博15届团委副书记、学生会主席李硕主持。


会上,李硕、魏雨润、彭博、赵建强、李牧欣、许清娇、毛东阳、韩凤鸣82016届毕业生党员结合自身成长、专业特色,畅谈作为学生党员的心得体会和难忘经历,向学弟学妹们传递切身经验,发挥了毕业生党员的“传帮带”作用。魏雨润同学告诉同学们,作为党的接班人,二十一世纪的新青年,我们要学会主动学习,寻找并掌握适合自己的学习方法,与时俱进,端正入党动机,对党的工作认真负责,树立信心,绝不辜负党组织对我们的信任与期望!赵建强同学用活灵活现的生活实例向学弟学妹们解读了“四讲四有”的深刻内涵,并以自身参与跆拳道竞技赛为例,鼓励大家各尽所能奉献党组织,他们的演讲获得现场同学们的强烈反响,并纷纷表示要向学长学姐们学习,在校期间扎实学好专业基础知识,以党员的标准严格要求自己,思想、学习、工作和生活等各方面在同学中起先锋模范作用。


最后,万老师对此次毕业生党员经验交流进行总结。首先感谢毕业生党员为学弟学妹们分享他们的成长经验。其次,对在座的14级预备党员和15级入党积极分子提出希望,希望要端正入党动机,勇于开拓进。傲窖б蛔觥甭涞绞荡,不断增强服务学校、服务学院、服务同学的意识,做一名真正的合格共产党员。




 

 
永利博-永利博在线平台