永利博

 
 
?永利博入党积极分子党日学习活动
发布人:曹燕  发布时间:2017-05-25   动态浏览次数:367

永利博入党积极分子党日学习活动

                 ——不忘初心跟党走

为积极响应关于继续深入“两学一做”学习教育要求,落实推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。永利博学生党支部组织全体入党积极分子从321日开始至523日观看了八集大型历史记录片《长征》的党日学习活动,用长征精神引领入党积极分子早日成为一名合格的共产党员。

  

321日起,每周二下午2:00永利博全体入党积极分子在北校区阶一教室观看《长征》历史记录片。在观看第一集《英雄史诗》时,学团办万老师发表讲话并宣布党日学习活动正式开始。同学们都非常认真地观看视频、做笔记,并将自己地感想写下来与大家分享。

  

每集视频结束后,同学们都积极上台发言。在观看第四集《战史奇观》之后,杨柳根同学上台发表感想:“非常感谢学校为我们提供了一起学习长征精神地机会,长征是伟大的,我们要向每一位长征中的战斗英雄学习。”在观看第七集《百川归海》后,崔江同学向大家讲述了自己的感想:“长征过程中出现过许多困难,但是前辈们都克服了,并取得了伟大的胜利,所以当我们遇到困难时也不能轻言放弃!要战胜和克服困难”。在观看完第八集《永远长征》之后,韩登辉同学说:“艰苦奋斗是长征取得胜利的基本保障,在新时期的长征路上我们同样需要这种精神,我们要把长征精神继续传承下去,在今后的学习和生活中贯彻落实这种精神!”。

最后万老师总结:虽然长征早已结束,但是长征精神永远伴随着我们,激励着一代又一代中华儿女。在今后的时间里,希望同学们继续积极参加“两学一做”教育活动,牢记党的优良传统和作风,树立坚定的理想信念,在大学期间励志勤学、刻苦磨练,做一个对社会、对国家有用的人。(/杨靖  /高硕)

 

 
永利博-永利博在线平台