永利博

 
 
永利博举行预备党员入党宣誓仪式
发布人:曹燕  发布时间:2018-06-13   动态浏览次数:519

           牢记入党誓词,做优秀共产党员

        ——永利博举行预备党员入党宣誓仪式

2018611日下午四点永利博15级和1674名预备党员在抚州校区北区2101教室隆重举行入党宣誓仪式,出席入党宣誓仪式的有学院党委书记杨艳萍,学生党支部书记孔令军、万晓云和华兰老师以及1617级入党积极分子。

鲜红的党旗,醒目的入党誓词,渲染出了庄重的气氛。宣誓仪式在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中开始,首先,杨艳萍书记宣读新党员名单,接着,由15级老党员高硕同志领誓,预备党员举起右手面对党旗庄严宣誓,洪亮而有力的宣誓声在教室中回荡。

宣誓仪式结束后,新党员陈云瑞同志发言,他代表全体新党员对加入党组织感到无比自豪,并表示坚决履行党员义务,认真遵守党的纪律,自觉接受党组织的培养和考验。老党员代表高硕同志表达了对新党员的:,希望新党员在今后要时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,在学习、工作和生活中真正发挥共产党员的先锋模范带头作用。

最后,杨艳萍书记代表学院党委向新党员表示热烈:,并指出同志们经过各项考察,终于光荣地成为党组织中的一员,使我们党组织又增添了新鲜血液,增加了新的战斗力。今天举行新党员入党宣誓仪式,是对党员进行的一次深刻而有意义的党性教育,同志们要牢记向党和人民许下的郑重诺言。同时对新党员寄予厚望:1、希望同志们牢记入党誓词,做有使命担当的共产党员;2、牢记党的宗旨,在同学中各方面发挥先锋模范带头作用;3、加强政治理论学习和专业基础知识的学习,不断完善自己,做新时代中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。(文/万晓云 方琪   图/卢嘉。



 
永利博-永利博在线平台